Motovario

隐私政策

网站信息(第 13 条,法令 196/2003)

本页描述了当用户浏览网站时,网站如何处理用户的个人数据 此声明已经递交,根据2003年196号第13章法令关于对个人信息的保护规定,此声明针对使用公司网站提供服务,或者通过网络浏览公司官方网站的初始页www.motovario.com的用户 此信息政策只适用于本网站,而不适用于用户可能通过一个链接来浏览的其他的网站 此信息政策主要参考欧盟于2001年 5月17日集团会议中形成并执行的关于保护个人信息数据的草案no. 2/2001 adopted on May, 17th 2001,根据文件: no. 95/46/EC的29号指令规定,要创建一些最低要求的在线个人信息数据收集;尤其是针对获取信息的方法、频率和信息的性质,数据处理者必须在用户浏览网页时,发出一条独立的链接通知。

“拥有者”对数据的处理

因此在浏览此网站时,关于用于确认或识别用户的数据可以被处理。 对数据处理的“拥有者”是Motovario S.p.A. in Via Quattro Passi, 1/3 - Formigine (MO).

数据处理的地方

关于本网站的服务信息数据必须以上述条款为前提;所有数据只能由技术人员在数据处理办公室操作,或由相关的人员在临时的系统维护时进行操作。 来源于本网站的服务信息数据不会被披露和用于交流。 用户发送的个人数据/请求的信息材料(如公告、光盘驱动器、目录、价格表,回复问题,行为,等等…)仅用于履行所需的服务或性能

被处理的信息类型

浏览数据
当用户使用计算机处理系统和软件程序,运行本网站进行信息处理时,在用户的标准使用过程中,网站可以获得一些是隐含在互联网传输中的个人数据 此信息的收集不会针对特定的人,尽管由于其本身的性质,可以通过第三方数据处理,来鉴别用户 这个数据类型包括连接到网站的计算机的IP地址或域名,URL(统一资源标识符)所需的资源地址,请求的时间,向服务器发送请求所使用的方法,应答文件的大小,相应的服务器发送的答复数字代码(正确,错误,等等)和关于用户计算机的操作系统和计算机处理的环境参数等。 这些数据项仅用于获取有关该网站的匿名统计信息,包括网页的浏览值以及检查操作的正确性。在数据处理后所有的数据会被立即删除。数据可以被用来确定有计算机处理违法行为的责任。目前,没有网络联系人的数据项目被保留超过七天。 根据用户的选择数据会被自动的提交, 用户应表示明确的和自愿的发送电子邮件到网站规定的地址,包含后来获得发送者的地址,网站需要对请求进行回复,并告知所有其他可能的个人资料信息的读取。 相关的具体信息应当逐条的给予解释,或着显示在网站页面中用户特殊请求的界面上

信息记录程序

网站不会蓄意的获取用户的个人数据。 网站不会使用信息记录程序发送个人信息,也不会出于何种目的对信息记录程序进行刻录,即不会使用数据跟踪系统。 对话缓存的使用(这不会持久的存储在用户的计算机中)与会话标识的传输同紧密联系(由服务器随机生成的数组成)需要一个安全且有效的网站冲浪。 对话缓存的通用数据安全平台可以防止其他计算机对数据进行处理,损害用户网上冲浪的隐私并且防止任何用户的个人识别信息被盗用

数据传输可选字符

除了上网数据的规范,用户可以决定是否提供其本人的个人信息。但是这有可能导致用户不能获取他们的网络请求

处理方法

自动化设备严格的按照链接目标站点的时间 对个人数据进行处理。 特殊的安全措施已应用于拒绝滥用或未经授权允许的访问/存储,来防止数据丢失。

当事人的权利

个人信息数据的当事人有权获得这些数据的存在或缺失的确认,了解它们的内容和来源,检查它们的准确性或对它们进行整合或更新,或校正(为了完整起见, 可以参考2003年颁布的196号第7章法令)。 根据这篇文章,违反法律对数据、数据模块进行删除、匿名的传输是可以被起诉的,也反对出于其他有效原因对数据进行处理。 该请求必须被发送到数据处理的拥有者或相关的信息负责人Juri Torreggiani和Annachiara Grasselli 这是该网站的保密协议,并会更新.

责任人列表
1. 负责保护个人资料信息: Mr. Juri Torreggiani 注册办公室在Reggio Emilia,via Piccard 16/g,电话:+390522-301169 –传真:+39 0522-387996
2. 负责对主要客户的回复工作: Mrs. Annachiara Grasselli 注册办公室在Reggio Emilia,via Piccard 16/g,电话:+390522-301169 –传真:+39 0522-387996